妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉郭碧婷的老公是谁 郭碧婷国民老公的来源

来源: 男人窝 2017-11-06 01:43:46

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

有这么一句俗语:防火防盗防闺蜜,而由郭敬明导演的《小时代》系列将这句俗语的意思发挥到了极致。剧中的一位人物让观众是又爱又恨,爱她的长相,恨她的人品,这个人就是由郭碧婷扮演的南湘。郭碧婷这么美的人,很多人都想娶回家,那么,有人就问了,郭碧婷的老公是谁?这么直接好吗,不过,小编也很想知道郭碧婷的老公是谁呢。

生于1984年的郭碧婷并不是演员出身,她最初是一名模特,在2003年担任了陈奕迅的mv女主角以后才正式进入演艺圈,虽然不是科班出身,但她也是非常努力,可娱乐圈并不是只要努力就行的,关键是靠机遇,而郭碧婷的伯乐就是郭敬明,自从演了南湘一角,郭碧婷就渐入大众视野,那么,郭碧婷的老公是谁呢?小编也很想知道呢!

郭碧婷被称“国民老公”,原因是因为网友说她是百合,那如果她是百合,不知道要掰弯多少个女孩子啊,有了开头就有结尾,郭碧婷的新闻就在百合这条路上一去不返了,既然是这样,那么郭碧婷就不会有老公了吧,因为她自己就是“老公”啊!哈哈,小编的理解就是这样了。

小编认为,不管是喜欢什么,只要有爱,什么都可以天长地久的。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved