妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

叶良辰撕帝吧吧主上电视约架 两人pk对飚演技大战数百回合

来源: 妆点娱乐 2016-04-18 00:08:30

  导读:叶良辰撕帝吧吧主!叶良辰再次猖狂来袭,约架帝吧吧主,两人pk同台飚演技,在剧中大战数百回合,最终胜负未定。

81.jpg

叶良辰撕帝吧吧主

    FACE妆点娱乐讯  近日,一场叶良辰撕帝吧吧主成为了百度贴吧与微博网友们关注的热点,那么叶良辰撕帝吧吧主事情的始末是怎样的,原来百度第一大吧李毅吧(又称帝吧)吧主英三嘉哥受叶良辰之邀要进行一场PK,而最终PK的方式既不是文斗也不是武斗,而是在百度《糯米盒饭秀》网剧中以演技来决胜负。据英三嘉哥透露,本次飙戏的视频于本周五晚上10点在爱奇艺上线,里面不仅有两人的倾力出演,还有一大波魔性的表情包来袭,网友们则纷纷表示已经做好了暂停截屏的准备。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved