最星闻:泰国电影代表作品 泰国好看的经典电影

来源: 男人窝 2018-06-14 07:46:58

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   一说起泰国恐怖片,什么阴牌,尸油,古曼童,降头等等民俗传说屡见不鲜。但如果真要给泰国厉鬼们做个排名, “鬼妻娜娜”绝对是当仁不让的鬼母。她的故事在众多乡野怪谈中流传最广,泰国佛牌中最有名的一张阴牌便叫做鬼妻娜娜(据说可以防小三)。1958年的《鬼妻》甚至被视为泰国恐怖片的立派之作,至今已经被改编了30多次。

   而这部同样由郎斯·尼美毕达执导,讲述征战返乡的丈夫与鬼妻娜娜凄美绝恋的99版《鬼妻》则是众多改编作品中最经典的一部,也标志着泰国恐怖片在新世纪“重返阳间“。1.49亿泰铢的票房成绩在当年问鼎本土影史票房榜首,打破了泰国商业电影市场近20年的沉寂。可以说,没有这部《鬼妻》,就没有如今“百鬼争奇”的泰国影市。

   

   剧情简介:

   帕卡南小镇的河边,一对夫妇面临即将别离,丈夫麦克被征召前往曼谷参与战役,妻子娜娜此时已身怀六甲,两人离情依依,不知一别何时才能再相见,娜娜满心不舍站在河边,眼看着麦克的船渐行渐远消逝在河的尽头。

   麦克因战争身受重伤,被转送佛寺静养治疗,但娜娜在家乡,却音信全无,每日至河边痴痴盼望麦克归来,数月后,娜娜即将临盆,丈夫的好友乌,连忙请接生婆前来协助,但娜娜却因难产而过世。

   麦克复员后,相当担心娜娜的安危,毅然离开佛寺赶回家中,当他一到小镇,却感觉到小镇出奇的宁静,颇不寻常,但一见到娜娜抱着小孩等他归来,欣喜之余,忘记了所有疑虑,却不知妻子早已过世。

   娜娜和麦克如正常夫妻般的生活,麦克并无察觉任何异样,娜娜也完全如生前一样服侍丈夫,对他的爱日益渐深,甚至超过人类的爱,她深知有一天,麦克终究会发现事实真相。就这样过了一些时候,镇上的人开始离奇死亡,包括麦克的好友乌,镇上便谣传镇民的死因是娜娜使用邪术。镇民害怕,一到夜晚便无人敢在屋外徘徊,整个小镇陷入恐惧之中。

   

   纸终是包不住火,一日娜娜不小心将屋顶的灯摔落地上,她马上将手臂伸长到地上捡起摔落的灯,这一幕却吓坏了麦克,心里明白娜娜已经不是人了,麦克仓惶逃离屋子躲进庙里。此时,一群好友乌的亲戚,气愤地攻击娜娜的屋子,放火烧成平地,突然,满脸愤怒的娜娜出现在他们眼前,瞬间大部份的人都被杀死。之后,她匆匆出门寻找麦克,发现他躲在庙里,因而开始威胁庙中的和尚,寺庙里的法力高强的得道高僧连忙出来镇压疯狂的娜娜。

   从此,再也没有听过娜娜疯狂的威胁,麦克遁入了空门替娜娜诵经赎罪,让她永远安息,只留下此凄美的爱情故事流传至今。

   

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved