星热点:琼瑶起诉于正侵权案胜诉,于正抄袭案败诉的原因揭秘

来源: 漂亮女人 2018-04-16 17:47:36

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】早前于正琼瑶起诉抄袭的事件闹得沸沸扬扬,但在一审后于正选择了上诉。近日北京市高级人民法院驳回各被告上诉请求,维持原判。为什么于正上诉还是输了呢?

 琼瑶起诉于正侵权案胜诉,于正抄袭案败诉的原因揭秘

  去年于正抄袭琼瑶的案件传的沸沸扬扬,而这案件在去年的12月25日,北京市第三中院对“琼瑶起诉于正侵权案”当堂宣判,琼瑶胜诉,于正不仅被判公开道歉,停止传播《宫锁连城》,五被告共计赔偿500万元。

  而一审判决后,五名被告却提出上诉。但近日。法院依旧宣布维持原判。琼瑶不禁也在微博激动的表示“是一次历史性、标竿性的宣判,对保护原创,意义深远而伟大!”就连于正前经纪人穆小勇都站出来表示“祝贺!这是原创的胜利!”不知道于妈的脸被打得该有多疼。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:琼瑶于正

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved