妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉日本女主播小林麻央去世了吗 真情告白令人动容

来源: 男人窝 2017-11-10 23:20:20

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

 近日,一直在与病魔都真的日本女主播小林麻央被曝已经去世,许多粉丝都感到十分震惊,同时对市川海老藏和两个孩子失去家人而感到遗憾。

小林麻央去世生了什么病 小林麻央是什么时候生病的

日本歌舞伎演员市川海老藏因与美女主播小林麻央采访结下情缘,两人最后步入礼堂完婚,育有两个孩子。是不少观众心中的最佳荧幕夫妻。但小林麻央3年前发现罹患乳癌,抗癌3年多来,她坚强面对,市川海老藏与小孩都陪在身旁

小林麻央曝光罹患癌症消息后,曾在医院接受访问,并于日前首度在节目中公开亮相,吐露患病后,更加能够理解市川海老藏当年丧父的孤独心情,“如果能战胜这次疾病,跨越这个试炼,相信我能成为比生病前更好的伴侣。”

接着,小林麻央说,生病后经常向神祈求,希望能给她以伴侣身份去支持市川海老藏的机会,一番真情告白令人为之动容,也让老公不禁流下感动泪水。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved