妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉中国有嘻哈万磁王gai爷撕逼始末介绍 pgone和gai撕逼原因揭晓

来源: 漂亮女人 2017-11-10 18:58:37

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】中国有嘻哈已经到了即将尾声的时候,冠军近在咫尺,PGONE万磁王和GAI是网友认为最可能夺冠的选手,结果两人一言不合就开撕了。万磁王gai爷撕逼始末介绍,pgone和gai撕逼原因揭晓。

中国有嘻哈万磁王gai爷撕逼始末介绍 pgone和gai撕逼原因揭晓

  自从《中国有嘻哈》刮起“嘻哈”这场旋风之后,话题和热度就一直没有停过,一场接着一场精彩激烈的比赛,牢牢地抓住观众的眼球,本周万众瞩目的半决赛即将打响,据悉每个rapper使出浑身解数尽情厮杀,究竟谁能傲视群雄,还要到最后才知分晓!

  上周《中国有嘻哈》九进六淘汰赛小白不敌黄旭遗憾停步9强。pgone万磁王是小白在红花会的老大哥,一直照顾小白,两人又都是吴亦凡战队成员,可谓是“革命友谊比山高,比海阔”自然是想帮小白出口气,在采访时也直言道“答应了小白,帮他报仇”

  鹿死谁手还不知道,这边两位最有可能成为中国有嘻哈冠军的万磁王pgone就和gai撕起逼来了。

中国有嘻哈万磁王gai爷撕逼始末介绍 pgone和gai撕逼原因揭晓

中国有嘻哈万磁王gai爷撕逼始末介绍 pgone和gai撕逼原因揭晓

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved