妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

2017春晚节目单曝光 鹿晗FBOYS李昊城傅园慧开场表演

来源: FACE妆点网 2017-01-18 10:59:54

  下周五就是除夕了,2017春晚节目单曝光,开场歌舞洪荒少年+喂鸡舞,将由鹿晗、TFBOYS、李昊城。傅园慧表演引期待。另外,今年春晚主持阵容也增加了新血液,《新闻联播》漂亮女主播李梓萌首次加盟主持春晚也是一大看点。

    1月14日就有报道称,鸡年春晚主持阵容已确定,朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提坐镇主会场,而四大分会场的主持人则有管彤、孟盛楠、张蕾三人,另有知情人透露,其中四川分会场的主持阵容或有变动,张泽群待定中。

    据报道,今年春晚主会场的主持人分别是朱军、董卿、康辉、朱迅、尼格买提、李梓萌,早前盛传主持晚会的撒贝宁并不在名单之列,而前短时间公布怀孕喜讯的“老熟脸”李思思也确定缺席。

    开场歌舞(洪荒少年+喂鸡舞)表演:鹿晗tfboys、李昊城、傅园慧。网友:什么鬼?

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved