妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

真正男子汉沈梦辰被淘汰后痛哭 拖孙杨被骂与杜海涛什么关系

来源: 新浪网 2016-12-17 11:18:25

  导读:真正男子汉沈梦辰拖孙杨被淘汰后痛哭,昨晚播出的《真正男子汉》中八位空军新兵进行专业训练。比赛需要淘汰一名队员,沈梦辰为了不让佟丽娅离开,在比赛时沈梦辰拖孙杨故意阻拦他,随之网上一遍对沈梦辰的骂声,而话说沈梦辰与杜海涛是什么关系是真的在一起同居将奉子成婚吗?

2345截图20161217111138.jpg

2345截图20161216090803.jpg

 在周五晚播出的《真正男子汉》中,八位空军新兵进行专业训练。飞行组上演残酷淘汰赛,沈梦辰为了保护佟丽娅,死命拖住孙杨,最后面临淘汰结局。有网友表示,她其实更多的是希望自己淘汰,人之常情也正常。出发点是好的,方法稍极端了点。也有网友认为,沈梦辰这样做是不尊重队友,每个人看事情的角度不同,立场不同。

  事后,沈梦辰失声痛哭表示自己常常好心做错事,知道自己为什么老挨骂了。佟丽娅和孙杨在一旁安慰。最后因为沈梦辰违规,被逐出部队。而杜海涛与沈梦辰的恋爱绯闻传了这么久,杜海涛对于结婚这件事情终于松口了,而且一开口便有种要震惊所有人的架势。杜海涛自曝将奉子成婚,沈梦辰做杜家媳妇的日子可能不远了,不少网友开始大呼心疼吴昕

  

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved