妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

2017央视春晚最新消息 节目单主持人名单均曝光

来源: FACE妆点网 2016-12-15 13:22:36

  导读:已经进入12月中旬,2017年鸡年春节越来越近了,据2017春晚最新消息,春晚已经进入了彩排阶段,嘉宾节目单都悉数被曝光,从偶像到经典明星都在嘉宾表中,另外主持人名单也被曝光,李思思因为怀孕退出春晚主持,据悉除董卿外将会选择一名新晋女主持搭档。

2017春晚节目主持.jpg

  在2016年猴年央视春晚当中,导演吕逸涛大胆采用了“644”的新型模式,周涛、朱军、董卿、撒贝宁、李思思和尼格买提坐镇央视主会场,泉州、广州、西安、呼伦贝尔4个分会场则采取央视主持人搭档当地主持人的方式。不过,据春晚节目组爆料今年主持人将大换血,将引入几位主持“新人”。

  据悉,金牌主持人周涛确定已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官;央视主持人李思思在微博上承认已怀二胎,将放下工作,暂停脚步。去年“春晚”三位女主持人,李思思、周涛、董卿,前两位因各种原因不能继续主持“春晚”,只剩下董卿一人。据悉,剩下两名女主持人人选将选拔新人,朱迅、张蕾等央视著名主持人可能接棒。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved