2016央视春晚最新消息:完整版节目单曝光 胡歌王凯李易峰共同演绎天地好男儿

来源: 妆点娱乐 2016-01-21 14:33:25

  距离2016年春节越来越近了,日前传了2016年央视春晚最新消息,2016年央视猴年春晚完整版节目单曝光,从曝光的节目单来看,胡歌王凯李易峰将共同演绎天地好男儿,且第二个出场令人很是期待。

    春节离不开的话题就是央视春晚,不管是喜欢不喜欢,都无法绕开央视春晚的话题。距离2016年央视春晚还有10多天的时间,日前,一份2016年央视春晚完整节目单被曝光,从曝光的名单上看胡歌李易峰王凯tfboys等男当红艺人均在名单上面,一起来看看他们将表演什么节目吧。
    去年娱乐圈中有几位男星爆红,其中大肆走红的王凯胡歌都被请上了春晚。当然,观众肯定想看到更多的面孔,于是春晚名单就变得非常重要了。据悉,近日某博主曝光了2016春晚第一次联排节目单,网上立即炸开了锅,因为李易峰、王凯、胡歌三位有颜值的大小鲜肉齐聚,他们将共同演唱歌曲《天地好男儿》,且是第二个出场。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved