葛荟婕祝福章子怡 曾炮轰汪峰婚内出轨劈腿多位女星

来源: 妆点网 2015-12-03 19:31:11

  近日,汪峰旧爱葛荟婕在出席某时尚活动,在问到汪章恋时终于松口称祝福章子怡。据了解,自从汪章恋曝光以来,汪峰与旧爱葛荟婕的撕逼大战就从未停过,葛荟婕多次在微博发文,炮轰汪峰婚内出轨,劈腿多位女星,性生活淫乱不堪!

2.jpg 

葛荟婕祝福章子怡 曾炮轰汪峰婚内出轨劈腿多位女星

  12月3日,《2016时尚新年·极致东方》跨年秀及发布会在上海举行,汪峰前任葛荟婕红唇亮相,身上的纹身极其显眼。如今坊间盛传汪峰与章子怡的孩子即将出世,问及此事,葛荟婕情绪显得很低落,她哽咽回应道:“这是一个新生儿,我对这个生命会送上一个好的祝福。”有媒体追问汪峰是否是个好爸爸,她无奈地表示:“我不知道汪峰会不会是一个好的爸爸。”至于汪峰与章子怡的恋情是否会影响心情,葛荟婕摇头道:“没有,现在对他就只有祝福的心态。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved