星动态:霍建华个人资料 霍建华简介

来源: 漂亮女人 2018-05-31 00:33:09

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  台湾男星霍建华终于当爸爸啦。《花千骨》中的尊上白子画仍令人记忆犹新,《屋顶上的绿宝石》的周念中也让人印象深刻,这些年的努力霍建华没有白费。

 霍建华个人资料  霍建华简介  霍建华(Wallace Huo),1979年12月26日出生于台湾台北市,华语影视男演员、歌手、出品人。

  2002年因主演偶像剧《摘星》正式踏入演艺圈;

  2003年凭借偶像爱情励志剧《海豚湾恋人》在台湾崭露头角;

 霍建华个人资料  霍建华简介  2004年,霍建华将事业重心转向内地,凭借古装武侠剧《天下第一》走入内地观众的视线;

  2006年,霍建华出演个人首部大银幕作品《做头》;

  2009年凭借《仙剑奇侠传三》徐长卿一角在两岸三地赢得广泛关注;

  2011年因一年数部电视剧联创收视佳绩获得优酷大剧盛典年度最具收视号召力男演员;

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved