星动态:左小青个人资料 左小青简介

来源: 漂亮女人 2018-05-12 14:41:50

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  演员左小青算是老戏骨了,从《中国式离婚》里的娟子,到《爷们》中的许婷,她的演技得到一步步的提升,圈子中的名气也稳步增加。

 左小青个人资料  左小青简介  左小青,1977年6月25日出生于湖南省长沙市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

  1999年,出演个人首部电视剧《财神到》,从而正式进入演艺圈。

  2002年,出演历史剧《乾隆王朝》。

  2004年,因在都市情感剧《中国式离婚》中,饰演娟子一角而被观众所熟知。

 左小青个人资料  左小青简介  2007年,主演青春情感励志剧《大约在冬季》,并获得2010年华鼎奖最佳女演员奖。

  2009年,出演时装情感剧《苦咖啡》。

  2013年,出演历史剧《战长沙》。

  2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆东方、安徽、陕西和天津四大卫视黄金档。

  2016年,主演年代豪情剧《大客栈》。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved