曝范冰冰取代白百何新角色对方疑发文感慨 私生子范丞丞是谁的儿子与洪金宝对比照神似

来源: 网易 2015-11-11 14:48:22

  近年来,范冰冰凭借走红毯炒作爆红成为“国际巨星”,关于她的话题自然不会少。近日,网曝范冰冰取代白百何新角色对方疑发文感慨,随后一组范冰冰弟弟的近照曝光网络,但是有关于范丞丞是谁的儿子一直颇有争议,一直有传范丞丞是范冰冰与洪金宝的私生子,还有网友将范丞丞洪金宝对比照曝光五官神似,让网友大肆猜测!

1.jpg

范冰冰取代白百何新角色对方疑发文感慨 私生子范丞丞是谁的儿子与洪金宝对比照神似

    这两年冯小刚有点“不务正业”,他给新导演监制了两部戏《命中注定》和《坏蛋必须死》,还主演了一部《老炮儿》,就是没导电影。当然,他并没忘看家本领,早前已宣布下一部戏将把刘震云的小说《我不是潘金莲》搬上大银幕。昨日有媒体报道,该片立项名为《我叫李雪莲》,已经正式筹备,而女主角不是先前盛传的白百何,而是范冰冰。

    妆点网撰稿 请勿转载!!!!

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved