阮经天否认劈腿h姓女星是指谁 避谈追回许玮甯自曝分手真正原因

来源: 妆点网 2015-11-10 00:22:57

  阮经天桃色绯闻不断、h姓女星是指谁一直成谜。对此,阮经天否认劈腿大喊冤枉,避谈追回前女友许玮甯称两人是和平分手。阮经天否认劈腿表示自己对感情很真诚,可是知名博主却爆料他为了出名还逼前女友喝堕胎药是真的吗?

2.jpg

阮经天否认劈腿h姓女星是指谁 避谈追回许玮甯自曝分手真正原因

    小天近年将事业重心转往内地,和许玮甯分手后,更几乎在台湾荧幕前消失,8月《刺客聂隐娘》首映是他唯一公开活动,当时被问起感情状况,他笑回:“下次再关心啦!”怎知不到2个月就曝出他偷吃内地人妻H女星的消息,上月底新闻曝出后,小天就走避内地录新节目,许玮甯面对媒体选择封口,但也决心不回头,准备迎接新恋情。

    避谈追回许玮甯

    适逢小天33岁生日,撒贝宁、沙溢等人录制完节目,送上蛋糕帮他庆生,小天表示,未来最想做的,是沉浸在自己的角色里面,不论是新节目还是电影角色,“演员的工作和金马奖,永远是我最看重、向往的,希望自己可以全心全意去追逐它们”!他也说33岁最大挑战就是接下真人秀,是个全新尝试。

    至于要不要追回许玮甯,经纪人表示:“玮甯说过了,我们目前都先专注在工作上。”另外有无和H女星联系,经纪公司回复,根本没有报道那回事,就是工作关系,合作过的女演员。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved