妆点网明星库

杨洋

票数
4230

杨洋个人资料简介

  • 姓名 : 杨洋

  • 别名 : Yang Yang

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 1991-09-09

  • 星座 : 处女座

  • 出生地 : 上海

  • 身高/体重 : 180CM/0KG

简介 : 杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年因出演电视剧新版《红楼梦》中成年贾宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年新版《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智; 2013年在历史剧《新洛神》中担任男主角曹植; 2014年因出演电影《左耳》和网络剧《盗墓笔记》再次回归大众视野,获得广泛关注。

杨洋的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 杨洋

    2007年

    2007年12月,新版电视剧《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,杨洋被选入。之后经过李少红导演亲自挑选,杨洋最终成为新版电视剧《红楼梦》中的成年贾宝玉的扮演者。

    2014年

    2014年4月29日,因为经纪公司荣信达没有按照双方合约规定给予杨洋应有的合理的事业规划,杨洋与原公司荣信达结束七年的合作关系。

    2014年8月,杨洋参演苏有朋执导的电影处女作《左耳》,饰演校草许弋。

    2014年9月,由原著作者南派三叔钦定,杨洋以个人名义出演《盗墓笔记》饰演张起 。

    2015年

    2015年1月16日,杨洋参演的电影《暴走神探》正式上映,杨洋首度挑战反派角色,饰演一位心狠手辣为达到目的不择手段的腹黑军官占士吴。

    2015年4月,杨洋参演电视剧《旋风少女》,饰演男主角松柏道馆大师兄若白,像父亲一样慈爱的”若白爸爸“温暖了整个暑期档。

    2015年6月12日,杨洋参演网络剧《盗墓笔记》首播,在剧中杨洋饰演小哥张起灵。

    自从与原公司荣信达解约后,杨洋以个人名义签订了经纪人贾士凯的个人约,经纪关系直属于其经纪人贾士凯,并未签约任何经纪公司,2015年6月12日,由于签约经纪人贾世凯辞去欢瑞世纪副总裁的职务,离职欢瑞世纪决定自主创业,杨洋随之与经纪人一起来到贾士凯自主创业公司悦凯娱乐。(注意:杨洋与欢瑞世纪公司从未有过签约经纪关系)。

    2015年6月20日,杨洋出席2016春夏米兰男装周Hogan、Moncler、Gucci、Fendi四场大秀,成为本季男装周期间看秀场数最多的中国男星。

    2015年6月21日,杨洋确认出演电视剧《微微一笑很倾城》饰演男主角肖奈.

    2015年8月23日,预调鸡尾酒领导品牌RIO锐澳鸡尾酒宣布杨洋、郭采洁成为其品牌全新代言人。

    2015年9月3日,抗战胜利70周年纪念日,上午10:01,曾是一名军人的杨洋在微博发布一张自己曾经的军装敬礼照片并配词“敬礼”表示敬意。

    2015年9月9日,杨洋生日当天发表单曲《安心的温柔》,并且在上海戏剧学院礼堂举行”杨洋在,超自在“2015年杨洋24岁生日粉丝见面会。

    2015年9月15日,索尼(中国)有限公司正式宣布由杨洋代言索尼耳机h.ear系列及索尼Walkman A系列新。

    2015年9月16日,杨洋出席新倩女幽魂游戏首秀礼,精彩演绎肖奈经典台词”如果,我知道我有一天会这么爱你,我一定会对你一见钟情“。

    2015年9月19日,清晨6:30,杨洋应邀出席Guerlain法国娇兰 “撑起年轻,撑起青春”活动,与大家在上海环球中心100层观光天阁一起挑战平板支撑,分享年轻主张。

    2016年

    2016年1月1日,安徽卫视《国剧盛典》播出,演员杨洋出席并获得“最具全媒体影响力演员”和“年度最受关注演员”两项大奖。

    2016年1月8日,中国邮政发行的杨洋专属纪念邮品套装在全国范围内发行,纪念邮品套装内含杨洋个性化邮票1版、明信片2枚、纪念封1枚,明信片和纪念封均印有杨洋签名,杨洋成为2016年首位登上中国邮政定制邮票的艺人。

    2016年1月23日,杨洋作为法国Dior官方唯一正式邀请的中国男星出席2016巴黎时装周Dior Homme 2016冬季系列发布秀。

    2016年2月7日,杨洋参加2016年中央电视台春节联欢晚会,与著名歌唱家佟铁鑫合唱歌曲《父子》。

杨洋的社会关系
杨洋的热门资讯

关于杨洋的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved