星热点:张靓颖怒斥卓伟是怎么回事 张靓颖怒斥卓伟事件始末介绍

来源: 漂亮女人 2018-01-18 15:34:14

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日,张靓颖母亲一直反对他们的婚事,张靓颖母亲通过卓伟知道很多消息。张靓颖微博怒斥卓伟,张靓颖怒斥卓伟究竟是怎么回事呢,卓伟跟张靓颖母亲说了些什么呢,下面我们一起

 张靓颖怒斥卓伟是怎么回事 张靓颖怒斥卓伟事件始末介绍

  张靓颖母亲一直不看好张靓颖和冯轲婚事,卓伟也向张靓颖母亲透露很多消息,对此张靓颖母亲对张靓颖和冯轲之间的事更不同意。张靓颖通过怒斥卓伟,接下来我们一起阿里看看事件经过吧。

  8日,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。9日,网曝冯轲有小三吴思潇,10日张靓颖与吴思潇双双否认传闻。10月10日,网友曝光张靓颖妈妈采访录音,张母称冯轲包养小三吴思潇,并变相监视张靓颖。张靓颖发微博回应,怒斥卓伟挑唆妈妈,编造前员工爆料。

张靓颖怒斥卓伟是怎么回事 张靓颖怒斥卓伟事件始末介绍


张靓颖怒斥卓伟是怎么回事 张靓颖怒斥卓伟事件始末介绍

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:张靓颖卓伟

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved