妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:陈伟霆哭了是怎么回事 陈伟霆为什么哭?

来源: 漂亮女人 2018-01-07 11:08:26

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日,陈伟霆哭了的消息上热搜了陈伟霆哭了是怎么回事呢,陈伟霆为什么哭呢,先小编就给大家揭晓陈伟霆哭的原因吧。

 陈伟霆哭了是怎么回事 陈伟霆为什么哭?

  陈伟霆在《老九门》受到很多网友关注,11月19日陈伟霆在南京举办了insideMe巡演,现场陈伟霆一度哭到不能自已。陈伟霆一直是酷酷的造型,这次陈伟霆为什么会在insideMe巡演落泪呢,先小编就带大家来看看吧。

  陈伟霆在演唱会上对粉丝告白:“你们是我坚持下去的动力,如果没有你们,我不会有这个机会站在这里…我永远都会跟你们在一起…”现场千万人一起呼喊自己的名字、一起听自己说得唱得的每一句话、每一个字,这本身就是一件十分容易让人动容的事情。

陈伟霆哭了是怎么回事 陈伟霆为什么哭?


陈伟霆哭了是怎么回事 陈伟霆为什么哭?

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:陈伟霆

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved