金智秀主演的电视剧、电影及个人资料

来源: 漂亮女人 2018-06-22 18:01:32

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】金智秀主演的电视剧、电影及个人资料 金智秀(英文:KIM JI-SOO),原名梁星允 ,韩国知名女演员,毕业于韩国汉城女子大学演艺班,获庆熙大学戏剧电影学学士学位。1992年出道,凭借

金智秀主演的电视剧、电影及个人资料

  金智秀(英文:KIM JI-SOO),原名梁星允,韩国知名女演员,毕业于韩国汉城女子大学演艺班,获庆熙大学戏剧电影学学士学位。1992年出道,凭借《小英雄们》《说不出的爱》等作品成为知名演员,1998年主演长剧《看了又看》获得巨大成功,凭此获得MBC最高演技大赏,也因电视剧在中国热播成为中国观众熟悉的韩国女演员。2001年获韩国小姐,2005年获新加坡国际电影节影后,2008年主演电视剧《太阳的女人》并再度取得成功,获得当年最优秀演技奖。金智秀2003年与男演员金柱赫合作拍摄电视剧《飘流的爱情》时与之相恋,2009年10月底两人分手,结束了长达6年的恋情。

参演电视剧

  首播时间      剧名      扮演角色      导演       合作演员

  2013   温暖的一句话      宋美京      崔英勋      韩惠珍、池珍熙、

  2012-04-25love again     智贤       黄仁雷      崔哲浩;柳廷翰

  2010-11-06  近肖古王     扶余花      尹昌范      甘宇成;李智勋

  2008-05-28  太阳的女人    申道英     裴庆秀       韩在石;李荷娜

  2004       英雄时代      朴素善       苏元永      车仁表

  2003        爱的初恋      尹瑞茜     金泰均       申成宇;赵显宰

  2002       寻求阳光       松喜珠     李镇锡      金皓镇;河智苑

  2002     漂流的爱情       朴香晰      尹锡湖     金柱赫;高斗心

  2000     乞丐王子         周蔷薇      赵钟赫     许俊豪;张瑞希

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved