金智秀主演的电视剧、电影及个人资料

来源: 漂亮女人 2018-06-22 18:01:32

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2011 爱,不爱 邻居 李润基 林秀晶;玄彬 2006 秋天路 敏珠 金大胜 刘智泰;严智苑 2006 相爱时说的话 慧兰

参演电影

  上映时间      剧名      扮演角色       导演       合作演员

  2011    爱,不爱       邻居          李润基      林秀晶;玄彬

  2006      秋天路        敏珠          金大胜     刘智泰;严智苑

  2006     相爱时说的话    慧兰         卞承旭      韩石圭;崔哲浩

  2005    love talk      客串          李允基       裴宗玉;朴真熙

  2005      粉红色高跟鞋(客串)            --------金惠秀

  2005  请在鼓掌的时候离开(客串)被害人   张镇       车胜元;申河均

  2005        罗曼史     允熙           文承旭      赵在玄;尹济文

  2004        女人贞慧     贞慧         李润基       黄政民

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved