演员温峥嵘主演的电视剧、电影及个人资料

来源: 漂亮女人 2018-06-20 22:45:20

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】演员温峥嵘主演的电视剧、电影及个人资料 温峥嵘 ,北京电影学院表演系97级,在电视剧《边城汉子》、《偷渡客》和《刺虎》中扮演过重要角色。凭借在电视剧《错爱一生》中的出色

演员温峥嵘主演的电视剧、电影及个人资料

 

  温峥嵘,北京电影学院表演系97级,在电视剧《边城汉子》、《偷渡客》和《刺虎》中扮演过重要角色。凭借在电视剧《错爱一生》中的出色表演一举成名,受到观众的一致好评。温峥嵘现签约北京影艺者广告公司,成为该公司目前首签的第一位女艺员。

  《偷渡客》、《浮华背后》、《刺虎》 ,让温峥嵘易古能今,确认了自己演技的实力。接着温峥嵘一口气接下了由著名作家梁晓声编写的人物传记片《闻一多》,大型古装清宫戏《莲花落》。在《闻一多》剧中,温峥嵘将饰演闻一多的夫人高正。

  在《莲花落》中,将饰演少女时期的慈禧。截然不同的两个角色,相差甚远的人物性格,相信温峥嵘一定能更展演技,扎扎实实的塑造出另观众肃服的人物角色。

  在《国家机密2》中,塑造一个年轻貌美却心如蛇蝎的女间谍。曾在《错爱一生》和《失踪女人》中都已经有过“坏女人”经验的她,这次扮演起“女间谍”可谓手到擒来。

  之后,又与北京影艺者广告公司情投意合,成为该公司首签的第一位女艺员。在电视剧《风雨雕花楼》中饰演董萧,顾伯华的情人。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved