冒牌英雄巴山凤是谁演的 扮演者周牧茵个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-25 21:34:03

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】冒牌英雄巴山凤是谁演的 扮演者周牧茵个人资料介绍 周牧茵,(1986年4月7日),中国女演员。出生于中国安徽省。毕业于北京电影学院表演系2003级本科班。曾经获得首届罗马国际电视

冒牌英雄巴山凤是谁演的 扮演者周牧茵个人资料介绍

   周牧茵,(1986年4月7日—),中国女演员。出生于中国安徽省。毕业于北京电影学院表演系2003级本科班。曾经获得首届罗马国际电视节长篇电视剧竞赛单元最佳女主角提名。2007年,因出演《霍元甲》中的赵倩男一角而受到观众的关注。2009年又在《美人心计》中饰演温婉安静的子冉皇后而获得不错的人气。2010年,又参演了《美人天下》中的王霓君再次被观众熟知。

冒牌英雄巴山凤是谁演的 扮演者周牧茵个人资料介绍

 

  荣誉记录:

  罗马国际电视节长篇电视剧最佳女主角提名

  2007年腾讯星光大典年度潜力新人提名

  2007年新浪网络盛典年度电视剧女演员

  提名新浪电视剧第四季度评选最佳女新人奖

  优酷2011年电视剧飞跃女演员奖

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved