相爱十年刘元是谁演的 扮演者高虎个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-24 04:59:34

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】相爱十年刘元是谁演的 扮演者高虎个人资料介绍 高虎,中国男演员,山东青岛人,毕业于中央戏剧学院表演系,现为博纳演艺经纪公司签约艺人,出演过《天龙八部》《新版水浒传》

 相爱十年刘元是谁演的 扮演者高虎个人资料介绍

  高虎,中国男演员,山东青岛人,毕业于中央戏剧学院表演系,现为博纳演艺经纪公司签约艺人,出演过《天龙八部》《新版水浒传》《民兵葛二蛋》《金陵十三钗》《雪山飞狐》等。

相爱十年刘元是谁演的 扮演者高虎个人资料介绍

 

  从《北京夏天》里的邵壮到《康熙微服私访》里的皇太子,从《黑白布局》里的于西凡到《吕不韦传奇》里的嬴异人,再到新版《水浒传》里的杨志,也许是因为在荧屏上出现的频率多了,虽然他还不是那么大红大紫,但受到了观众的注意和圈内人的赞赏。

  考入中戏后一年级开始,高虎连拍了张建亚导演的《开心123》、周晓文导演的《关于爱的故事》、唐大年导演的《都市天堂》和李萍萍导演的《情路悠长》4部电影。高虎还在电视剧《郑成功》中饰演反一号黄炎。

  《天龙八部》的热播令出演“虚竹”的高虎身价倍涨,这个来自青岛的青年演员也就这样走入了观众的视线……

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved