古剑奇谭孙月言/贺文君是谁演的,扮演者张娜个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-22 04:59:35

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】古剑奇谭孙月言/贺文君是谁演的,扮演者张娜个人资料介绍 张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。 2007年,参演电影《落第秀才

古剑奇谭孙月言/贺文君是谁演的,扮演者张娜个人资料介绍

   张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。

  2007年,参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。2011年,因在真人动画片《铠甲勇士之刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。2013年,在抗日电视剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知。同年,在古装魔幻电视剧《古剑奇谭》分别饰演孙月言和贺文君。

  2006年,参加北京电视台出品的选秀节目《红楼梦中人》,荣获河南赛区黛玉组第二名。2009年,参加上海东方卫视出品的选秀节目《加油东方天使》,在天涯社区众多天使中脱颖而出,代表天涯社区踢馆全国6强。

古剑奇谭孙月言/贺文君是谁演的,扮演者张娜个人资料介绍

 

  2007年,参演喜剧电影《落第秀才》,饰演如云一角。同年,参演电视剧《惊涛拍岸》,饰演穆静。

  2008年,参演电影《人皇伏羲》,饰演宓妃一角。2009年,参演电视剧《游戏之王》饰演林叶子和小叶子。

  2010年,参演电视电影《鬼胎》饰演唐琬。同年,参演真人动画片《铠甲勇士刑天》饰演杨欢迎。

  2011年,与勒东、蒋欣共同出演抗战剧《箭在弦上》饰演男一号荣石的妹妹荣意。同年,在电视剧《锁梦楼》中饰演江心莲。

  2013年,参演电视剧《古剑奇谭》分别饰演孙月言和贺文君两个角色。同年,在电视剧《向幸福前进》中饰演小文。同年,在电视剧《蝴蝶劫》中饰演蒋小叶。


你可能感兴趣的:

 

  古剑奇谭方兰生喜欢谁,方兰生最后和谁在一起


  古剑奇谭风晴雪身世介绍 风晴雪的结局是什么


  古剑奇谭百里屠苏的身世介绍 百里屠苏结局最后死了吗

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved