真爱遇到他亚姿是谁演的 扮演者弦子个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-22 01:27:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】真爱遇到他亚姿是谁演的 扮演者弦子个人资料介绍 弦子(Killer),1986年4月22日出生于广西壮族自治区百色市德保县。毕业于广西艺术学院附属艺术学校。中国流行女歌手、演员。 高中

真爱遇到他亚姿是谁演的 扮演者弦子个人资料介绍

   弦子(Killer),1986年4月22日出生于广西壮族自治区百色市德保县。毕业于广西艺术学院附属艺术学校。中国流行女歌手、演员。

  高中时与同学创作网络歌曲,在网络界小有名气。曾考入星海音乐学院,但因种种原因放弃就读。

  2005年被台湾制作人陈子鸿相中后签约成为歌手,同年发行个人歌曲《醉清风》被广大网友熟知。其后与台湾歌手潘玮柏合唱《不得不爱》打响两岸名号。2007年凭借《沿海地带》入围金曲奖最佳新人。2008年参演电视剧《深瞳》,2010参演《男得有爱》,2013年出演《有效期限爱上你》。同年5月28日参加大型明星跳水励志类节目《中国星跳跃》。

  2014年2月13日参加明星大赏赛《百变大咖秀》活动,模仿飞儿乐团黄艺馨演唱的《我要飞》。

真爱遇到他亚姿是谁演的 扮演者弦子个人资料介绍

 

  2005年6月考入星海音乐学院,但放弃就读。后被台湾制作人陈子鸿相中,签约成为歌手。同年与潘玮柏合唱“不得不爱”打响两岸名号。

  2006年10月20日推出首张个人专辑《箭在弦上》。2007年在《迪克牛仔》专辑中与迪克牛仔合唱《老爹》,2008年推出第二张个人专辑《不爱最大》。

  2010年推出第三张个人专辑《天真》,同年举办“爱上弦子的第一次”巡回演唱会。2011年推出第四张个人专辑《逆风的蔷薇》。同年12月与吴建豪、洪天祥、藤冈靛、隆宸翰共同参演电影《乐之路》,这是她参演的第一部电影。

  2011年12月,在台北“The Wall”举办了“逆风的蔷薇”演唱会。

  2012年6月参演由宣璐、李沁、弦子、邹廷威等主演的青春偶像剧《有效期限爱上你》,弦子饰演“江静绘”。2013年7月25日发行个人第五张专辑《看走眼》,同年参演电视剧《火线英雄》,扮演救援医生“张可心”。

  2014年2月13日参加明星大赏赛《百变大咖秀》活动,模仿飞儿乐团黄艺馨演唱的《我要飞》。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved