妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:林妙可吸烟陪酒照是怎么回事 林妙可被哪些人睡过

来源: 漂亮女人 2017-12-22 22:14:39

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】童星出身的林妙可现在真是女大十八变,已经和小时候的模样完全脱节了,但是关于林妙可的反面新闻却层层叠出。林妙可吸烟陪酒照是怎么回事?林妙可被哪些人睡过?

林妙可吸烟陪酒照是怎么回事 林妙可被哪些人睡过

  9岁时长得天真活泼的林妙可一眼被张艺谋相中,在北京奥运会开幕式上一举成名,此后她便被誉为“中国第一童星”,笑起来弯弯的眼睛可爱又清澈。但不幸的是,林妙可没有像其他童星一样越来越好看,还在成长中的她不断被媒体曝出长残,小脸变成包子脸,小时候炯炯有神的眼睛现在看来一点儿神韵也没有!最近出席活动时,更是打扮得老艺术家一样!

  其实对于林妙可本人来讲,小女孩长成大姑娘,是必然的变化,可能大家还是比较停留在小时候的模样吧。关于林妙可的负面新闻也越传越多。

林妙可吸烟陪酒照是怎么回事 林妙可被哪些人睡过

林妙可吸烟陪酒照是怎么回事 林妙可被哪些人睡过

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:林妙可

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved