妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉刘惜君滚出娱乐圈是怎么回事 快女刘惜君凄惨现状2017

来源: 漂亮女人 2017-11-15 07:55:08

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】刘惜君凭借当年的快乐女生节目走红,一首《我很快乐》让她大火。但是近年刘惜君鲜少有消息,刘惜君得了什么病?刘惜君滚出娱乐圈是怎么回事?快女刘惜君凄惨现状2017.

刘惜君滚出娱乐圈是怎么回事 快女刘惜君凄惨现状2017

  还记得快女刘惜君么?她是当年最火的选秀节目全国五强,前途无限。这位80后的歌手刘惜君凭借自己独特的音色、扎实的唱功,在唱歌方面很有天赋。在为人方面,刘惜君是一个很有亲和力的人,善良又可爱。

  跟其他快女相比,刘惜君是相当安静的一个,即使是在快女比赛中被淘汰也是微微一笑就下场了,跟其他淘汰快女眼泪鼻涕直流的形象完全不同。刘惜君淘汰后淡定的表现赢得了很多人的好感,事实上生活中的刘惜君也是一个风轻云淡的女子。

  但是,如此一位前途大好的人竟然慢慢淡出视野,好似被雪藏了,这其中到底发生了什么?

刘惜君滚出娱乐圈是怎么回事 快女刘惜君凄惨现状2017

刘惜君滚出娱乐圈是怎么回事 快女刘惜君凄惨现状2017

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:刘惜君

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved