妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

范冰冰女仆装惊艳无比 与李晨疑同居成最想删除了相片

来源: 中国娱乐网 2016-06-14 20:49:28

  导读:近日,范冰冰范爷家族照曝光,女神原来是从小美到大的,而在昨日,李晨晒照范冰冰李晨疑已同居,深扒范冰冰最想删除掉了的相片有哪些?而在挑战者联盟中范冰冰女仆装惊艳无比

QQ截图20160614204125.jpg

范冰冰女仆装惊艳无比 与李晨疑同居被拍最想删除了相片

    范冰冰的一张惊人照片曝光,范冰冰坐在导演张纪中腿上喝酒,其实这是范冰冰不经意间的一个动作,当时在一个庆功晚宴上,大家都兴致勃勃,忘掉凡尘,神采飞扬,开怀畅饮,觥筹交错,热闹非凡。本来就豪爽不羁的范冰冰,多喝了几杯,更是难以把持,在给圈内“黑老大”之称的影视导演张纪中敬酒时,不知是范冰冰立足不稳,还是张纪中暗地施“猪手”,范冰冰坐在张纪中的大腿上,二人对饮起来。

 有人凭借这张照片给范冰冰扣上了一顶不自爱的帽子,也许这是一个天大的冤案,可是范冰冰往男人大腿上这么一坐,各种脏水铺天盖地,范冰冰就算满身是嘴也说不清,跳进黄河也洗不清。

原文标题:【图】范冰冰女仆装惊艳无比 与李晨疑同居被拍最想删除了相片

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved