妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

范冰冰女仆装助阵挑战者联盟 制服诱惑惊艳全场

来源: 新浪网 2016-06-06 01:25:32

   导读:看惯了范冰冰力压红毯的霸气,猛地来一下制服诱惑真是措手不及,近期更新的《挑战者联盟》范冰冰女仆装上演制服诱惑惊艳全场,讲真,大黑牛,你真的没流鼻血吗?屏幕前的你,麻烦口水擦一擦。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=20&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>范冰冰</a>.jpg

范冰冰女仆装

    新浪娱乐讯 北京时间6月6日 《挑战者联盟2》强势上线,范冰冰女仆装惊艳上演制服诱惑,大黑牛,麻烦口水擦一擦。此次MC阵容有所调整,加入了薛之谦陈学冬谢依霖,李晨真是太幸福了。面对此次范冰冰的女仆装,不得不说真的被惊艳到了,李晨看到范冰冰流鼻血。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved