妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

范冰冰女仆装惊艳 制服诱惑魅力超过杨幂唐嫣

来源: 新浪网 2016-06-05 14:18:46

  导读:《挑战者联盟》开播,范冰冰女仆装惊艳全场,身穿服务员制服诱惑魅力超过杨幂唐嫣。照片中,范冰冰女仆装超惊艳,有脸蛋有胸有身材,这么美的服务员秀色可餐,网友纷纷羡慕李晨有福气。

1465104050279920.jpg

    周五晚上《挑战者联盟》重磅回归,首期节目挑战“酒店服务员”,范冰冰一改第一季中“女司机”的形象,发力手推轿车更是被队友惊呼为“绿巨人”。而这次范冰冰女仆装惊艳亮相,上演制服诱惑,绝对的女人味十足啊,李晨还把持得住吗?

    范冰冰女仆装范冰冰女仆装并且此次节目组还特邀两位“影帝”倾情加盟,张涵予“出任”酒店神秘“大 boss”发号施令,夏雨变身“实习生”,还有段子手薛之谦助阵挑盟家族。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved