妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

梅婷与前夫离婚内幕 老公劈腿李小冉被捉奸在床

来源: 妆点网 2016-05-03 23:04:18

  导读:梅婷近日高调复出,生了俩娃的她再次出现在公众面前满脸的好气色。梅婷也大方承认,自己被老公疼爱婚姻十分幸福。总所周知,梅婷有过一段婚姻,传前夫劈腿闺蜜被其捉奸在床才分道扬镳。

梅婷.jpg

梅婷与前夫离婚内幕

    FACE妆点娱乐讯 北京时间5月3日 因为参加真人秀节目,梅婷不会给儿子喂奶,不会煮饭,不禁让网友替她着急,而梅婷却称在家里不干活,主要角色就是指挥老公做家务,完全被老公宠成公主了。

  2002年1月,春节来临之前,梅婷和前夫鄢波领了结婚证。鄢颇以“我终于拿到了梅婷的户口本”来描述自己的胜利战果。结婚时,他们没有对外张扬,也没办酒席,只是和家人举行了小型的庆祝仪式。之后,两人一直保持低调恩爱、夫唱妇随。鄢颇的母亲是南京人,如今鄢颇又娶了一位南京姑娘,仿佛天定的缘分。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved