欧阳娜娜4岁康熙来了萌照曝光 揭与王俊凯吻照被扒怎么回事

来源: 妆点网 2015-11-05 10:44:01

  欧阳娜娜自参加湖南卫视真人秀节目《偶像来了》被人熟知的,早前一直在传被退学的事,近日,有网友曝光了欧阳娜娜4岁的可爱萌照,原来娜娜4岁就上康熙来了,而对于她与当代小鲜肉TFboys组合王俊凯吻照被扒出是怎么回事?传是王俊凯喜欢欧阳娜娜。

QQ截图20151105103945.jpg

  欧阳娜娜4岁时曾陪着妈妈傅娟参加《康熙来了》,当时妈妈在节目中畅谈艺人婚姻生活,而她坐在中间,相较于姐姐欧阳妮妮的沉稳,她完全是个好奇宝宝,一被点名,就害羞地躲进母亲怀里,动不动就看东看西,甚至背对镜头一把抱住姐姐,完全打乱节目流程。而她小时候身材丰腴、脸颊饱满,还被妈妈指着笑“有肚子”,想笑的时候,门牙不禁咬紧下唇,手又不自觉搔头的反应超可爱。

  其实早在去年,欧阳娜娜与王俊凯同台演出的消息,网上就炸开了锅,“欧阳娜娜不是刘昊然的嘛,怎么回事?”别说网友们难以置信,就连王俊凯粉丝四叶草家人们也表示无法接受!

  

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved