星热点:kat-tun团体解散了吗?kat-tun团体成员个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-28 14:27:06

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日关于日本偶像男团KAT-TUN成员田口淳之退团的事件引起了大家的热议,近年来先后经历成员赤西仁、田中圣退团,只剩下4名成员持续活动,而如今再走一个想必这团体快要解散了吧!

 kat-tun团体解散了吗?kat-tun团体成员个人资料介绍

  kat-tun是日本偶像男团至今出道也有10多年了,而近日成员田口淳之介宣布退团的消息让大家震惊不已。近年先后经历成员赤西仁、田中圣退团,只剩下4名成员持续活动,而如今田口淳之介又要退团,让大批粉丝震惊难以接受。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:kat-tun

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved