星热点:中国留美学生威胁杀教授被开除?当事人现身否认传言

来源: 漂亮女人 2018-03-20 08:56:33

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日一则“中国留美学生威胁杀教授被开除”的事件在网上迅速发酵,但事情到了今天有了不一样的说法。之前网友们传出了该名留学生被遣送回国,但当事人却否认了这一传言。

 中国留美学生威胁杀教授被开除?当事人现身否认传言

  近日一则“中国留美学生威胁杀教授被开除”的事件在网上迅速发酵,但在今天当事人现身否认了一些传言,一起来看看事情的始末吧!据报道,一名就读于爱荷华大学的杭州留学生,因为在社交网络上张贴持枪照,并暗示如果考试挂科,将让教授体会下当年“卢刚的恐惧”。他因此被学校认为是危险人物,被没收枪支后立即取消签证,返回中国。

  此事在网络上迅速发酵,引发各种声音,同情者有之,惋惜者有之,嘲讽者亦有之。昨天,记者联系上了当事人小倪,也再次联系上了他父亲,他们对一些网络上的传言予以了否认和说明。同时我们也采访了在美国负责留学事宜的资深升学顾问等人士,请他们从专业角度,谈谈对此事的看法,以及对未来赴美留学生的一些建议。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved