恋恋不忘向峻是谁演的 扮演者黄柏钧个人资料介绍

来源: 漂亮女人 2018-04-23 18:01:10

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】恋恋不忘向峻是谁演的 扮演者黄柏钧个人资料介绍 台湾演员兼模特,生于1982年7月26日,参演过《麻辣鲜师》、《斗牛要不要》、 《不良笑花》、《恋恋不忘》 等电视剧。黄柏钧长得

 恋恋不忘向峻是谁演的 扮演者黄柏钧个人资料介绍

  台湾演员兼模特,生于1982年7月26日,参演过《麻辣鲜师》、《斗牛要不要》、 《不良笑花》、《恋恋不忘》 等电视剧。黄柏钧长得一张“小开”脸,又与微风广场创意总监廖晓乔交往,不少人以为他也是出身富贵的ABC,进演艺圈纯属玩票。但事实上,黄柏钧因为父母在他1岁时即已离异,高中开端就搬出家自食其力。吃苦换来的是他格外早熟,除了对人生、事业很有想法,谈恋爱的对象,也以姊姊居多。

恋恋不忘向峻是谁演的 扮演者黄柏钧个人资料介绍

 

  父母离异的影响,除了黄柏钧必须为自己的生活负责外,他也坦言一直以来都不是很快乐,他因缘际会来到台湾,突然生起“换个新环境打拼”的念头。大学主修财经的他,在美国时原本在银行任务,他毅然请辞,选择来到台湾发展,一切从头开端。他的哥哥对此相当反对,已经1年没跟他说话。

  黄柏钧的想法是,“我觉得快乐最重要”。认真来说应该是“动力”。他其实想得满多,也急于证明自己,因此不管是什么任务,都要求自己努力做到最好。

  例如他当模特儿,把身材练得没话说,邀他拍摄本报“星品味”专题,现场临时起意要他裸身穿LV皮衣,一般艺人事先若没讲好,恐怕得靠摄影师事后修片来掩饰肚皮松弛处,黄柏钧却完全是“准备好了”的,皮衣扣子一解,六块肌结实到吓人。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved