成毅个人资料遭人肉 自曝理想型女友是湖南妹子

来源: 新浪网 2016-09-06 10:40:50

  导语:因为参演《诛仙青云志》一炮成名的小鲜肉成毅,近日圈粉无数备受关注,成毅个人资料现实是一名地道的湖南帅哥,私下喜欢玩游戏,暂无女友但是自曝理想型女友是湖南妹子。

1.jpg

成毅个人资料遭人肉 自曝理想型女友是湖南妹子

  《诛仙青云志》首战告捷,首播全国网收视率1.37,市场份额9.11%,创周播剧收视率纪录,夺得收视率第一。8月4日,《诛仙青云志》的主演成毅(林惊羽扮演者)于长沙万达文华酒店举行媒体见面会。

成毅来自湖南怀化,是个地地道道的湘伢子。他坦言,青春期的自己很叛逆,喜欢打游戏,甚至不上课的去打《传奇》,有时候还会去河里游泳、去偷西瓜、被狼狗追等等。当被问及现在还玩不玩游戏时,他戏言:“哪有时间啊,但是《诛仙青云志》这个手游我是一定要玩的。”

至于喜欢的女生的标准,成毅则透露:“最重要的就是孝顺父母,对于其他的没有更多的想法,一个女孩子能把这点做到我就觉得她是特别的善良。”成毅还谈到自己很喜欢湖南妹子。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved