妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

我不是药神好看吗我不是药神讲的什么 我不是药神豆瓣评分是多少

来源: 网络 2018-07-06 09:17:50

  导读:我不是药神好看吗我不是药神讲的什么 我不是药神豆瓣评分是多少电影《我不是药神》最近即将上映,并且出人意料的获得了网友的一致好评,并且被冠以各种最佳称号,那么这部电影究竟好看吗?豆瓣评分有多少?电影《我不是药神》最近即将上映,并且出人意料的获得了网友的一致好评。

    目前影片在点映阶段豆瓣评分就已经高达9分,但正式上映之后应该会有所波动。
    《我不是药神》此前就在上海国际电影节,举行了千人超前点映场观影活动,观众们提前一睹“药神”真容,给出了诸多好评口碑。电影讲述了一位不速之客从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”的独家代理商。收获巨额利润的他,生活剧烈变化,被病患们冠以“药神”的称号。但如此同时,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开……《我不是药神》探讨了种种现实中的矛盾与困境:病人的生存困境,药贩子的道德困境,警察的法律困境,医药公司的商业困境。刻画困境的同时,更引发社会思考。细腻的现实主义笔触,让不少观众感受到《我不是药神》的人性力量。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved