最星闻:《解忧杂货店》讲的什么故事 好看吗

来源: 男人窝 2018-06-11 11:04:52

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   《解忧杂货店》来自一家名为“解忧杂货店”的小店,人们只要在晚上把他们的烦恼写在信上然后丢进铁卷门的投递口,第二天就可以在店后的牛奶箱里取得解答信。投信者包括男友罹患不治之症、陷入爱情与梦想两难的女孩;一心想成为音乐人,不惜离家又休学却面临理想与现实挣扎的鱼店老板儿子;爸爸的公司倒闭,打算带全家捐款潜逃,在亲情与未来之间游移不定的少年等等。

   

   当他们纷纷写信到杂货店,不可思议的事情接二连三发生。一瞬间的交汇,又将如何演变成一生一世的救赎?跨越30年时空,杂货店再一次散发出温暖奇异的光芒。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved