最星闻:《祖宗十九代》好看吗 《祖宗十九代》讲的什么故事

来源: 男人窝 2018-04-05 17:40:28

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

不得不说,岳云鹏真的是一个自带笑点的男人,首先他的长相就非常的喜感,再加上与平时自己也刻意的刻画非常搞笑的形象。所以岳云鹏的脸浮现在了大家的脑海之中的时候,大家也不由自主的会面带笑意,而大家都知道,之前岳云鹏是在相声界里面发光发热,可是也因为他搞笑的潜质。

渐渐的岳云鹏发展的道路也不仅仅是相声圈,还往娱乐圈发展,之前岳云鹏也参加了很多综艺节目,受到了不错的评价,最近又拍起了电影。可以算得上是多才多艺呢,最近郭德纲的电影《祖宗十九代》已经证实的确定的档期与今年的大年初一。从他们发布的宣传海报我们就可以知道,大半个娱乐圈都在帮他助力。

可见郭德纲在娱乐圈的人品还是算可以的,人缘也是可以的,虽然之前他和自己的徒弟曹云金有了一定的争纷,但是不能否认的是,郭德纲在出道这么多年以来也收到了大家的喜欢及认可。可能是因为觉得相声自己已经不想说了,郭德纲也准备往娱乐圈发展发展,最近又开始拍起了电影。

而《祖宗十九代》这部电影也是郭德纲第一次执导的电影,之前因为网络上面出现过同名相声,所以被很多网友质疑即将是一部烂片,事实真的是这样吗?对此郭德纲也回应了这件事情,他说会很用心的做好了这部电影,绝对没有烂片的可能。其实小编也觉得这么多搞笑明星的加入,作为一部合家欢的作品,一定也是非常欢乐的。

    

选择在大年初一上映,可能也是想要在接下来的一年里面,让大家都是欢欢乐乐的,而且在电影还没有播出的时候,林志颖和郭德纲就被拍到了正在搭戏的搞笑路透,光是看这个路透就已经让人笑的不行了,更不要说电影里面的场景呢~并且电影巧妙的结合了现在很流行的,如果我没钱,长得又丑,你还会爱我吗?也贴合了现在的汉子们的心声,那么这部电影主要内容讲的是什么呢?今天小编就带大家去看一看。

《祖宗十九代》围绕犀利美丑话题,对于这个看脸的社会做出了质疑,讲述了立志成为作家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰),因外貌原因在现实屡屡碰壁,心灰意冷之下在不经意间找到尘封已久的家谱,然后神奇的事情发生,意外的穿越至各个年代,与祖先爆笑相遇,亲自调配自己基因的故事。

不得不说,这种脑洞还真大啊,在同名相声中,郭德纲借由于谦与“胖黑蠢”车模彪子联合拍戏的搞笑段子,与电影主题做了有力呼应,并将铜铁锤电影角色及“假如我是个又黑又胖又傻又丑的人,你还爱我吗“的电影特色台词巧妙嫁接。面对相声演员跨界拍戏的质疑,他更以搭档于谦《战狼2》50多亿票房的成绩,巧妙回应,情商也是非常高了,直面质疑的同时也一展诚恳姿态,称相比于老师自己“接触的晚”是新手上路。

在电影《祖宗十九代》中,于谦老师的表演也十分另人期待。据悉,他饰演的黑帮大佬九爷不仅与马苏饰演的皇后歌厅头牌丽丽有精彩感情对手戏,更与王宝强、大鹏饰演的左膀右臂两位手下组成民国三人组,合力搞笑。据于谦透露,在电影中自己的对手演员全程都是跪着跟自己飙戏,令观众无限期待外也一展电影的喜剧本色。

其实这部电影还是很有看点的,就是不知道郭德纲第一次指导的电影会给我们带来什么精彩呢?一起期待吧~

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved