妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:电影《头号玩家》好看吗 豆瓣评分是多少

来源: 男人窝 2018-04-02 01:01:42

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《头号玩家》已于3月30日在中国内地与北美同步上映。上映第二天,影片再次以1.56亿夺得单日票房冠军,累计票房达2.44亿。此外,影片在豆瓣、微博、猫眼、淘票票几大平台的评分均超过9分,堪称年度口碑佳作。

   继首日收获超9000万票房之后,《头号玩家》上映第二天延续超强票房走势,以34.4%的排片占比,66.2%的综合票房占比,28%的上座率,轻松拿下各项数据冠军,可谓势头强劲。单日1.56亿票房入账,再次斩获单日票房冠军,累计票房达2.44亿。尤其值得一提的是,在票房一路飘红的同时,影片在几大平台的评分也依旧稳定在9分以上。其中,豆瓣打分人数近10万,评分依然保持9.2高分;微博大众评分17万人,评分9.2,V淘推荐度95%;猫眼评分人数近10万人,评分9.2;淘票票评分人数15万人,评分9.2。所有评分在同档期电影中均排名第一。

   在电影中,斯皮尔伯格融入了非常多80年代的流行文化元素,电影、游戏、音乐、动漫无所不包,被不少观众称为“流行文化万花筒”、“盛大的主题乐园”和“五彩斑斓的博物馆”,更有影评人在观影后找出了超过100个彩蛋,多元文化完美融合让人惊叹。著名影评人桃桃淘表示,这部电影好像让人走进了斯皮尔伯格的内心世界,“看他把自己喜欢的各种东西,那些曾经影响过他的电影,那些他很爱的音乐,那些他的爱……都展示给你。整部电影如同一个八、九十年代流行文化大串烧,会让你的记忆,伴着那些曾经非常经典的游戏、动画、电影和音乐,一股脑的涌出来。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:头号玩家

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved