妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星看点:易烊千玺弟弟差几岁 易烊千玺弟弟叫什么

来源: 男人窝 2018-02-13 03:23:35

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

      随着tfboys大火,易烊千玺也被许多人关注着,就连易烊千玺的弟弟也是哦!易烊千玺几期疼爱这个弟弟,他绝对是国民好哥哥。不过,关于易烊千玺的家庭情况曾经有过许多版本。现在,我们就来看看易烊千玺真实的家庭背景。

     易烊千玺总被一个人欺负,但却把这个人宠上天!

易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟

     想要二胎,最难过的就是老大那关,怎么引导才能让他们接纳、喜爱自己的弟弟妹妹?不过有一个人不用操心这件事,她就是易烊千玺的妈妈,因为这个当哥哥的实在是太懂事了,他可是娱乐圈少有的“炫弟狂魔”!

     2016年5月2日晚,TFBOYS成员易烊千玺为妈妈庆生,并晒出和妈妈的温馨合影。

     粉丝纷纷第一时间留言:“婆婆生日快乐!”

     不过这次易烊千玺不光是秀出自己依然年轻的妈妈,还隆重介绍了他的“大爷”!微博是这样说的:给亲爱的老娘庆祝生日的一家四口:我爸、我妈、我、我们家“大爷”。他嘴里的“大爷”,就是他大名鼎鼎的楠楠。易烊千玺经常在微博中秀自己和弟弟楠楠的各种日常,虽然自己贵为大明星,但是却经常搞不定只有4岁的楠总。

易烊千玺的弟弟

易烊千玺的弟弟

     前不久易烊千玺就在微博上求求救“小孩生我气了怎么办,在线等,急”并上传了一段视频。视频中,千玺的弟弟楠楠自己蹲在地上,千玺问:“怎么了?嘿噘嘴干嘛呀?嘿~”即使哥哥用苏到不行的声音问他但是楠楠还是不理他,最后着急的哥哥只能网上求助了。

     很多粉丝看都之后纷纷表示:“你可以拿吃的哄他,但是楠哥一副“你别靠近我”的表情,我觉得烊烊你成功的几率不大”、“易烊千玺你也有今天“幸灾乐祸的留言不少!

     TFBOYS易烊千玺是著名的弟控,无论到哪里,他都会给弟弟买礼物,手机里也存着弟弟的各种照片,对弟弟就是一个大写的宠!在千玺微博中输入弟弟两个字,有25条结果,内容大多是跳完舞了想弟弟,作业做完了想弟弟,好久没自拍了想弟弟,心情好好想弟弟,弟弟叫哥哥了好开心,就连情人节也是和弟弟一起过!

     为了让自己的弟弟更开心,易烊千玺抓紧一切时间陪弟弟,不惜化身人肉黏贴板,看看这张照片他的脸被贴满了各种人物贴贴纸,而坐在一旁的弟弟似乎还意犹未尽,还在继续撕贴纸,他写道:“贴啊贴,贴啊贴,停不下来”。更有网友评论:“千总”最温柔的样子果然还是对着弟弟的时候才会展露出来。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved