妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:韩红和管彤美国结婚是真的吗 韩红是同性恋吗

来源: 漂亮女人 2017-11-27 15:47:19

  本文标题:星热点:韩红和管彤美国结婚是真的吗 韩红是同性恋吗- 责任编辑:Linda文章来源:漂亮女人

【导读】据爆料称韩红很花心,除了和管彤好外,也跟年轻貌美的粉丝好过,但最终不是至爱。韩红一直惦记着周迅赵薇金海心,但她会卖她帐吗?因此管彤也很吃

  据爆料称韩红很花心,除了和管彤好外,也跟年轻貌美的粉丝好过,但最终不是至爱。韩红一直惦记着周迅赵薇金海心,但她会卖她帐吗?因此管彤也很吃醋,曾一度打算分手,但分分合合,合合分分,还是没有分开。

  听说现在两人的关系又稳定下来了而且打算到国外结婚,为同性恋者领取第一份结婚证。媒体造新闻还是真有其事,拭目以待。事实终究会浮出水面的无论怎样,还是祝福她一路走好!对她说:中国两个不可多得的才女,观众需要你也永远爱你!

韩红和管彤美国结婚是真的吗 韩红是同性恋吗

韩红和管彤美国结婚是真的吗 韩红是同性恋吗

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:韩红管彤

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved