妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:快手二驴一个月能赚多少钱 二驴自曝自己直播收入视频

来源: 漂亮女人 2017-11-27 15:47:15

  本文标题:星热点:快手二驴一个月能赚多少钱 二驴自曝自己直播收入视频- 责任编辑:Linda文章来源:漂亮女人

【导读】快手二驴一个月赚多少?快手二驴一天赚多少钱?快手二驴赚了多少钱?快手二驴是富二代吗?快手二驴一个月能赚多少钱?二驴自曝自己直播收入视频。

快手二驴一个月能赚多少钱 二驴自曝自己直播收入视频

  二驴“驴哥”是网络直播间里,粉丝给予的爱称,几乎没有人知道他的真实姓名。他今年28岁,但是看起来略带些沧桑的意味,他本人觉得自己走的不是颜值的路线。就在1年前,他在一家视频App放了自己的原创的爆笑短片才10几秒,结果一夜爆红,粉丝也是增加至500多万。

  驴哥的粉丝狂人度乍舌,各大社交平台的粉丝加其好友简直纷至沓来。但是也有不少平台请他“搬家”。只用1年时间,他就成为超级网红收入从11.12万到现在70.80万。

快手二驴一个月能赚多少钱 二驴自曝自己直播收入视频

快手二驴一个月能赚多少钱 二驴自曝自己直播收入视频

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:快手二驴

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved