妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉王思聪李易峰吃火锅很亲密 王思聪李易峰什么关系?

来源: 男人窝 2017-11-09 03:48:18

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  王思聪李易峰两人,一个是富二代,一个是演员,看起来毫无关联的两个人,近日竟然veil拍到一起吃火锅。从王思聪李易峰吃火锅的神态来看,两人貌似很亲密,那么两人到底是什么关系呢?

思聪李易峰吃火锅

思聪李易峰吃火锅

  曝李易峰王思聪相约吃火锅 懒理吸毒传闻

  6月14日,李易峰被曝出吸毒传闻,但随后工作室立即发表声明否认!14日晚上,有网友通过微博曝光一张王思聪和李易峰相约吃火锅的照片。

  照片中,两人进入餐厅边走边聊,而李易峰看起来似乎并未受到吸毒传闻影响,心情很好。

  有粉丝调侃称不要让峰哥和王思聪在一起,他会给峰哥介绍网红的。

  王思聪李易峰吃火锅 国民老公承包网红还要承包小鲜肉?

  近日,网曝L姓小鲜肉被抓,更有爆料号直指李易峰,对此李易峰方发律师函否认,圈内仍有不少L姓男星躺枪。14日下午,“平安北京”在微博发声,提醒大家对于来源不明的消息,不要轻信和传播,更不要编造谣言,坐实并没有L姓小鲜肉吸毒被抓。

  13日晚,微博有爆料L姓小鲜肉吸毒被抓,消息爆出后,不少营销号将矛头直指当红演员李易峰,引发广泛热议。对此,记者求证李易峰经纪人,对方回应称:“假的,他在家好好的。”

思聪李易峰关系很铁

思聪李易峰关系很铁

  14日中午,李易峰所属经纪公司欢瑞世纪发出声明,称网上所发布的消息纯属恶意造谣,目前已交由律师团队处理。声明中,欢瑞世纪点名了几个微博主,指出他们发布的不实传言严重侵害了李易峰的名誉权并涉嫌刑事诽谤。欢瑞表示,公司已交由律师团队处理此事,将用法律手段严厉遏制谣言。

  接连被绯闻、车祸、吸毒等不利传闻缠身,李易峰最近的日子过得显然不平静。据记者了解,实际上,从13日下午开始,就有人通过微信放出李易峰吸毒的消息,媒体陆续收到风声。直至前天深夜,一些微博爆料号开始放出“L姓小鲜肉吸毒被抓”的消息,引发网络关注。昨天上午,部分爆料号指名道姓,将矛头直接对准李易峰,事态再度扩大。

  李易峰否认吸毒被抓,6月13日晚,著名导演“江小鱼”在微博上公开爆料称,“昨悉朝阳区群众又一重大战果,史诗巨制《监狱风云》添一重磅小鲜肉,吸毒队完胜嫖娼队”,消息爆出后,不少网友猜测当事人正是李易峰。李易峰否认吸毒被抓,斥责造谣者无中生有。

思聪李易峰吃火锅很亲密

思聪李易峰吃火锅很亲密

  6月14日,微博大号“娱乐圈揭秘”爆料L姓艺人吸毒被抓,而且已经尿检了,这次某人玩大了。另据电影导演江小鱼的微博称:“昨悉朝阳区群众又一重大战果,史诗巨制《监狱风云》添一重磅小鲜肉,吸毒队完胜嫖娼队。”

  记者首先向江小鱼求证。电话通了,但江小鱼没有接听。江小渔是福建人士,曾做过记者。现为北京脱口秀节目主持人,著名电影导演、影评人、乐评人、编剧、作家。

  记者又联系求证李易峰经纪团队。有关人士表示:无中生有的消息,没有意义去解释,一看就是假的!

  6月14日,网上接连有大号爆出L姓小鲜肉吸毒被抓,不少网友猜测该名小鲜肉是欢瑞旗下艺人李易峰,对此欢瑞发布声明,否认不实猜测,并称爆料的微博大号已严重侵害了李易峰的名誉权并涉嫌刑事诽谤,李易峰方将采取法律手段遏制谣言。

思聪李易峰吃火锅引围观

思聪李易峰吃火锅引围观

  李易峰与王思聪北京吃火锅 破吸毒传言

  14日晚有网友爆料,在北京工体某四川火锅店,他们撞到了李易峰和王思聪在一起吃四川火锅,并晒出了两人吃火锅的照片。

  华西都市报记者仔细观看照片,这家火锅是一家四川火锅。记者去年还去这里采访过一位明星。虽然照片中并没有拍出李易峰的正脸照,但从侧面脸看得出是李易峰。该网友写道:“李易峰露脸吃火锅啦,线人爆料今晚在工体撞到了李易峰和wuli思聪老公吃火锅!吸毒谣言不攻自破!”

  据记者了解,李易峰是成都人。而王思聪的父亲王健林是四川广元人。王思聪一直把自己当成四川人。北京一次聚会,一句四川话格外亲热,两个四川老乡成为了好朋友。

李易峰现身

李易峰现身

  6月14日,李易峰继车祸事件后又不幸躺枪遭遇吸毒传闻,网爆L姓小鲜肉吸毒被抓,不少网友猜测该名小鲜肉是李易峰,对此李易峰公司发布声明否认不实猜测,纯属恶意造谣。此张照片曝光也再次证实李易峰吸毒是假。

  14日晚上,网友通过微博曝光了王思聪和李易峰两个四川老乡相约吃火锅的照片。照片显示,李易峰身着黑色短袖,王思聪将卫衣帽子戴在头上,两人进入餐厅边走边聊,看上去李易峰并没有受到吸毒传闻影响。

  思聪李易峰吃火锅 平安北京回应了

  微博原文:今天,@平安北京 收到不少网友热情的评论和转发,让我们深深感受到大家对首都禁毒工作的关注与支持。大家对毒品犯罪嫉恶如仇,让蜀黍很欣慰。我们欢迎大家积极举报身边的涉毒违法线索,但也要提醒大家对于来源不明的消息,不要轻信和传播,更不要编造谣言。

  6月14日,一条“某L姓小鲜肉吸毒被抓”的传闻在微博不胫而走,不少营销号将矛头直指当红演员李易峰,引发广泛热议。对此,李易峰工作室相关负责人独家回应称:“李易峰现在正在专心为新戏作准备,对于不实的传言希望造谣者拿出证据,同时我们也对造谣传谣者保留追究法律责任的权利。”不久后,制作人王兵也晒出李易峰的朋友圈,他发文称:“一大早的,干嘛呢!”似乎对莫名卷入传闻也很意外。

思聪李易峰吃火锅两人聊天

思聪李易峰吃火锅两人聊天

  王思聪“手撕”孙杨,李易峰却力挺,火锅兄弟要公开对决?

  在这届奥运会上,游泳运动员孙杨,依然是最有争议的人物之一。事情的起因,是孙杨与霍顿在400米自上的对决,无论是赛前还是赛后,霍顿都发表了一些不利于孙杨的言论,甚至是完全没有尊重对手、尊重体育精神的言论,但澳方面,却拒绝为此言论道歉,引发了一场极大的撕×战。

  更关键的是,对决还是孙杨输了。不过,粉丝们都很包容,都认为,孙杨摘银也是一种荣耀,能够代表国家队就很不错了,没有必要自责。至于霍顿,则完全配不上冠军,因为大家都以为,冠军的样子,应该是孙杨与朴泰桓的样子,无论谁输谁赢,都会尊重对手,甚至是安慰对手。

  而对于霍顿的言论,网友们则非常反感。不过,对于这起事件,素有娱乐圈纪委之称的王思聪,则发表了自己的看法——呵呵,硬按着别人头让人道歉这事儿只有在中国才好使,拿出去使别人可不吃你那套呀。随后,又贴了一张图片,暗指孙杨也曾不尊重日本选手。

  这样的王思聪,特立独行,与众不同,也符合他一直以来的个性。但这一次,似乎更多的网友,都在骂他。为何呢?因为王思聪这样的言论,与网民们的看法是完全不同的。甚至还有言论表示,看到大家都在骂王思聪,那我就放心了。由此可见,在此事上的看法,王思聪并没有赢得广泛的认可。

思聪李易峰吃火锅近照

思聪李易峰吃火锅近照

  与王思聪不同的是,知名艺人李易峰也发表了一条微博——恭喜孙杨祝贺傅园慧和徐嘉余同样期待孙杨在1500米决赛给霍顿一记响亮的耳光让他知道我们有的是男人的阳性而他是阴险造谣者的阴性。李易峰的这条微博,是完全没有标点符号的,看来他也很激愤啊!

  当然,李易峰的这条微博下面,网友的态度与王思聪微博下面的留言,同样是完全不同的。在这条微博下面,满满的都是正能量,也满满的都是赞扬。有人称,李易峰才配得上偶像这两个字,还有人表示,李易峰三观很正,帅出了新高度。在粉丝们看来,再高的评价,这样的李易峰也是承受得住的。

  不过,十一先生想起了一个细节。那就是,曾经有媒体爆料称,李易峰与王思聪曾一起吃火锅。一起吃火锅的人,在十一先生看来,无论是因为工作上的事情,还是因为感情上的事情,称兄道弟是不过分的。如今,一边是王思聪的“手撕”孙杨,另一边则是李易峰的力挺孙杨,那么问题来了:这对火锅兄弟,是要公开对决的节奏吗?要知道,二人还都是国民老公,一个靠钱一个靠颜,十一先生想想,还是蛮期待的!

李易峰

李易峰

  曝王思聪出席活动被拦 李易峰亲眼目睹调侃"人生如戏"

  今日李易峰发微博,描述王思聪参加某游戏发布会,被门口女工作人员拦下要求出示邀请函,思聪一脸惊讶“你拦我?”王思聪随后转发微博表示,原话其实是“我也需要邀请函”?李易峰在微博中调侃,称自己亲眼目睹了呆萌单蠢傻女冲撞酷炫狂霸拽富二代男的玛丽苏场景。

  7月31日,“国民老公”王思聪[微博]现身ChinaJoy,参与了某游戏互动环节,ShowGirl纷纷争相上台与王思聪合影。不过,据网友爆料,王思聪在准备进入会议厅的时候被门口一个女工作人员拦下了,并要求其出示邀请函,王思聪一脸惊讶看着她:“你拦我?”随后,王思聪转发网友微博,并说道:“原话其实是‘我也需要邀请函?’”

王思聪

王思聪

  网友爆料微博原文:

  今天王思聪也来参加疯狂的小鸟2发布会,从大奔下来准备进会议厅的时候被门口一个女工作人员拦下了,要求出示邀请函,王思聪一脸惊讶看着她:你拦我? 旁边所有人狂笑,那女的满脸尴尬还不知道发生什么了。我亲眼目睹了呆萌单蠢傻女冲撞酷炫狂霸拽富二代男的玛丽苏场景,人生如戏。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved