妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉b站阿叶君是男是女?进击的阿叶君真面目照片及资料曝光

来源: 漂亮女人 2017-11-06 21:43:00

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】进击的阿叶君多大?进击的阿叶君是男是女?进击的阿叶君个人资料微博私照曝光,b站阿叶君是男是女?进击的阿叶君真面目照片及资料曝光。

b站阿叶君是男是女?进击的阿叶君真面目照片及资料曝光

  B站舞蹈区的小姐姐很多,各个身材苗条,面容姣好,看得宅男们是垂涎三尺。进击的阿叶君就是B站舞蹈区的一员,凭借演绎不一样的《极乐净土》而走红,成为诸多男生们仰慕的对象。因为常常戴口罩面纱出镜,以至于很多网友怀疑其性别,这位打扮很卡哇伊的“女生”该不会是男的吧?进击的阿叶君人气愈来愈高,毕竟这么性感妖娆,看着就像个妹纸,要是男的,大屌萌妹什么的,这让对着屏幕舔屏撸的宅男打击是有多大啊!

b站阿叶君是男是女?进击的阿叶君真面目照片及资料曝光

b站阿叶君是男是女?进击的阿叶君真面目照片及资料曝光

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved