妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

papi酱高校拍广告 曾被疑涉黄被抓个人资料老公是谁

来源: 妆点娱乐 2017-01-12 17:10:18

  导读:今日有网友晒出网红papi酱现身高校,原来papi酱高校拍广告取景,而对于前不久papi酱被疑涉黄被抓事件还是被热搜,papi酱回应涉黄个人资料老公是谁。

QQ截图20170112092204.jpg

papi酱高校拍广告 曾被疑涉黄被抓个人资料老公是谁

 日前,网红清流papi酱被曝现身上海某高校拍摄广告。路透照中,papi一袭黑色长款羽绒服裹身,难挡清丽好气质。

  而前不久北京警方在扫黄行动中,端掉了好几个窝点,之后网络上曝出一份北京扫黄被抓人名单,其中包括众多网红,其中有一条内容“某提了名字就会满大街都知道的女屌丝(划重点)网红”,不少网友将怀疑的目光投向了papi酱,对此,papi酱在今天(26日)中午更新了一条微博,搞笑回应传闻,澄清了流言。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved