妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

揭秘周星驰为什么不娶张敏 合作多年竟还不了解对方的心

来源: 网易娱乐 2016-06-18 08:40:24

  导读:周星驰张敏两人曾是荧幕最佳CP,两人合作的影片也被观众熟知,赌圣赌侠中情侣形象都已深深刻入人心。然而最终两人也没有走到一块,究竟周星驰为什么不娶张敏,看完这句话你就会明白了。

4.jpg

揭秘周星驰为什么不娶张敏 合作多年竟还不了解对方的心

    网易娱乐讯 1987年,张敏被永盛电影公司老板娘向太发掘,迅速成为香港90年代炙手可热、拍片最多的女星,张敏的拍片记录至今亦无人超越。

    她和当时众多一线明星都有过合作,尤其是她与周星驰的合作最为精彩,曾搭档过《逃学威龙》系列、《鹿鼎记》、《新精武门》、《九品芝麻官》、《赌圣》等等,也因此两人传出绯闻,但是最终没能走到了一起,多年后张敏谈起与周星驰的绯闻,称自己还没有真正走进周星驰的内心。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved