妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

吴彦祖自拍宣传美剧电影【有意思】

来源: 新浪网 2016-05-08 18:48:39

  导读:昨日,吴彦祖下午携阿拉米斯·奈特(Aramis Knight)现身北京,为《荒原》美剧不惜现场自拍宣传助阵美剧电影。现场,吴彦祖向大家分享了拍摄背后的点点滴滴。

吴彦祖宣传美剧.jpg

吴彦祖宣传美剧

     5月7日,吴彦祖下午携阿拉米斯·奈特(Aramis Knight)现身北京,为某美剧宣传助阵。现场,吴彦祖向大家分享了拍摄背后的点点滴滴。谈到武打戏,他表示这部戏有12个打斗场面,而自己就占了11场,而且曾经还有一场戏把肋骨弄断。对于自己背后的纹身被网友恶搞,吴彦祖也笑言:“那个logo是从美国一个朋克乐队里拿出来的,但那个串是我们加进去的,确实有点像羊肉串”。而谈到第二季,吴彦祖透露将于今年8月开拍,预计明年2月开播。

     2016年,,AMC宣布了续订旗下由吴彦祖主演的后末日武侠剧《荒芜之地》(Into the Badlands)第二季 。

   原文标题:吴彦祖宣传美剧荒原第二季

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved