【明星爆料】美剧版《尖峰时刻》播出 李晨浩出演大反派

来源: 中国青年网 2016-04-05 08:23:24

  原标题:【明星爆料】美剧版《尖峰时刻》播出 李晨浩出演大反派—本文责任编辑:/Nana--更多原创娱乐资讯, 最新八卦爆料,独家明星追踪报道请关注妆点娱乐星闻-微信公众号:zdfaceent

(原标题:美剧《尖峰时刻》,荣昌小伙演大反派)

李晨浩近照


李晨浩近照

重庆时报4月5日报道 3月31日,电影《尖峰时刻》的电视剧版本在美国东部时间晚CBS黄金时段播出。在《尖峰时刻》剧版出演大反派角色焦龙的李晨浩一下子就成为热搜人物,李晨浩是触电美剧的首位中国男演员,而他可是咱们重庆人!出生在荣昌的李晨浩从小就在舅舅开的音像店里打工挣零花钱,耳濡目染之后便对表演产生了浓厚的兴趣,经过自己的努力成为一名演员。昨天,记者通过微信采访了这位帅气的重庆崽儿,他给大家分享了他的成功秘诀。

成功秘诀一

实现梦想之路不止一条

李晨浩的爸爸是老师,妈妈是医生,从小他的学习就很好,可以称为学霸级人物。小时候他在舅舅的音像店里打工,就有机会看了很多电影,《侏罗纪公园》、《终结者》这些好莱坞电影对他的影响很大,而成龙、周星驰的电影也让他印象深刻,而从那时,他的心里就埋下了当演员的种子。

不过因为父母都是传统的职业,对李晨浩的管教一直非常严格,觉得演员这个职业不太靠谱,所以大学他选择了重庆交通大学的计算机专业。直到大二时,他有了机会去美国当交换生学习了表演,“跟着美国的一个很著名的导演和表演老师学习,学了一年。”李晨浩透露。不过学完后,他并没有马上当演员,而是回到重庆当了两年新东方的老师,而这段经历,对他如今闯荡好莱坞起了关键作用。

李晨浩外形帅气,可以安静的当个偶像剧演员,可他却不满足,从小喜欢的电影就是动作功夫片,所以他也想像李小龙、成龙一样当个动作演员。“功夫就是一个修身养性的东西,因为我性子特别急,在开始练功夫之后对我性格心理的影响和改变还挺大的。”

成功秘诀二

机会来了就要尽全力抓住

说起自己的演艺道路,李晨浩说走得挺顺利,“跟其他演员一样,开始就是跑剧组送资料,因为那时谁也不认识,然后有一次就认识了个经纪人,一直帮我到现在,当时就是一个新加坡和马来西亚合拍的电视剧《天幕迷情》想找男一号,需要有留学背景的新人,就觉得我挺合适的,然后就拍了。”

这一次《尖峰时刻》李晨浩被选中也是相当不容易,“这个电影大家都知道,成龙大哥的经典,电视剧虽然跟大哥没什么关系,但是也是很有名的IP,剧组在全美范围内找了很久亚裔演员也没找到合适的,正好我有朋友在洛杉矶就得知了这个消息,就把我之前拍的那些作品片段发给他们看,觉得不错就给了我两页剧本,让我自己演,录下来发过去,结果他们非常满意。”

听起来李晨浩的运气不错,不像别的新人那样辛苦,但李晨浩认为其实是自己做好了准备,“一方面我觉得我够努力,原来我会每天绕着北京的四环转一圈去送资料,无数的剧组拒绝过我!另一方面我是真心的喜欢演戏,我觉得只要自己足够努力,就不会太难。”

成功秘诀三

给自己找一个心灵避风港

虽然现在在北漂,平时也常常在不同的地方拍戏,但李晨浩一有时间还是会回来重庆,“今年过年回重庆,父母都在这儿,亲戚朋友也都在这儿,我觉得重庆对我来说就是世外桃源,所有的在外面的压力一回来就释然了,是一个让我可以充电的地方。”虽然平日里要保持身材,但李晨浩是个地道的吃货,“回来第一件事儿去吃九村烧烤,然后把自己想吃的东西挨个吃。”

因为从小父母注重培养李晨浩独立生活的能力,19岁出国时他很快就适应了,唯一不习惯的就是饮食,不过好在他从小就会做饭,“走那么远我发现我想家就是想的家乡的吃的,火锅、辣子鸡、洞子鲫鱼什么的,幸好我爸在我很小时候就开始教我做菜。然后很快我就把火锅呀洞子鲫鱼啊什么的研发出来,以至于上学时我有 小食堂 的美誉,租房子给我的房东有一次吃了火锅之后就特别开心,后来为了留住我,他不但没给我涨房租,还把另一间房子也免费租给我!”回国后,李晨浩常常在横店拍戏,他几乎把横店的川菜馆、串串馆子吃了个遍,“我有个表哥做制片人,他经常去片场,带一些自己做的小面啊、口水鸡啊,导演演员都念念不忘,我跟我表哥都计划在横店开个馆子呢。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved