妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

最强大脑王昱珩离婚了?知情人曝离婚内幕被老婆多次骗钱

来源: 妆点娱乐 2016-03-24 14:31:44

  近日,最强大胸选手因帮警方破案受到网友关注,随后其个人资料遭到人肉,离婚内幕曝光。据知情人称,王昱珩因老婆好吃懒做而离婚,但是离婚后其仍然被老婆多次骗钱。

1.jpg

最强大脑王昱珩离婚了?知情人曝离婚内幕被老婆多次骗钱

  92年,就读于首师大二附中的王昱珩,喜欢课上在课本后偷偷画水浒人物,史进、李应、阮小七等等人物栩栩如生,也因这与生俱来的绘画天赋,他赚得了翻阅同班同学们的卡通小人书的机会,大家都爱看他照着画的画儿。

  96年,王昱珩不费吹灰之力,顺利考上了清华大学美术学院附中,在校内展现出极大的绘画才华,平素的美术考试对他来说“小菜一碟”,根本不在话下。

  03年,毕业的王昱珩成为了一名设计师,开始从事非营利组织的纸媒宣传,参与企业、展会宣传册的logo设计,在商业涉及不多的他,反而更热衷做公益机构。他依旧不喜逢迎,随遇而安,“玩着玩着”生活,70%的生活空间,他留给了花鸟鱼虫。

  2014年3月的一天,意外突然降临,王昱珩在打羽毛球时,右眼意外受伤,在短短五个月内,右眼瞳孔的缩放甚至出现了障碍,无法变焦、对焦!原本完好的左眼视力因为负累从1.2直降到0.2左右,医生更是遗憾地通知,这样的视力损伤无法治愈,可能随时转变为失明性的青光眼!!王昱珩一只眼睛因为事故失明了,另一只眼睛不知道什么时候也会失明。

  一次带女儿游玩时,两人走散,王昱珩的眼里却模模糊糊看不清女儿跑远的身影,担心寻她不见,父亲和女儿拉钩约定,女儿和父亲出门穿鲜艳的衣服,两人走散时在原地等待。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved